Pandemic Legacy Saison 11

14/04/2016

Des sensations encore meilleures que Risk Legacy

13/04/2016

Enorme !

Après avoir acquis ce jeu, je n'ai plus rien acheté pendant plusieurs mois (ce qui en fait donc un jeu extremement bon marché !), et joué à quasiment rien d'autres. Enorme immersion, énorme plaisir.
    update02/04/2016

Excellentissime !

Un jeu original qui se joue durant une unique campagne de 12 mois. De pouvoir faire évoluer ses personnages, découvrir des surprises au fil des parties, lutter comme un dératé contre la maladie Coda, partager une aventure à plusieurs... font de ce jeu un jeu culte et à part. On en devient vite addict et on a hâte d'enchaîner les parties. J'aimais bien le jeu classique Pandémie, sans en être vraiment fan, là pour le coup, je suis fan. Vivement d'autres expériences de ce type. Le seul point négatif c'est que la campagne est jouable une seule fois par boite.
    20/03/2016

15/03/2016

08/03/2016

Top

Vraiment enchanté, je suis au milieu de la campagne, joué a deux, et on a qu'une envie : finir !
    28/02/2016

update27/02/2016

innovant

tout le monde parle de cette claque ludique. et oui c'en est bien une, ce qui est sur c'est que vous ne trouverai nul part des sensations similaires. vous devenez accro aux parties tel une série télé ou on se jette sur les épisodes avec la peur d'en manquer un mais les règles sont bien trop ambiguë a mon sens, le jeu part dans tous les sens et on se retrouve facilement a faire des erreurs de jeux parce que la règle ne précise pas tel ou tel chose, ce qui est frustrant. les nouveautés qui arrivent par le système légacy sont sympa mais s'enchaine tellement vite qu'on a pas le temps de s'accommoder a une règle qu'une nouvelle arrive.
    20/02/2016
    Pandemic Legacy Saison 1

Ca y est on va gagner!!!...ah non.

Excellent jeu coopératif qui a révolutionné le pandémie de base en incluant les particularités des extensions. Bon après ce n'est toujours pas simple de gagner et puis tu modifies ton plateau pour les parties à venir mais sinon pour me démarquer je dirai que c'est...un chef-d'oeuvre.
    16/02/2016

11/02/2016

10/02/2016

Chef d'oeuvre !

La claque ludique de l'année pour moi !! Alors évidement on parlera de jeu jetable mais finalement une campagne dure au moins 12 parties donc dans une bonne moyenne pour un jeu ! Et quel pied !! on va pas spoiler mais on se sent au coeur de l'action, chaque mois interviennent de nouveaux éléments, de nouvelles règles.... A tester !! Vraiment !!!
    26/01/2016

23/01/2016
    Pandemic Legacy Saison 1

Une véritable épopée à vivre

Comme beaucoup de monde j'étais dubitatif quant à ce jeu. Pandémie est pour moi un jeu sympathique, sans plus. Mais l'histoire déroulée par ce jeu est tout simplement prenante. Les choix que l'on fait sont vraiment pesés dans le sens où cela peut avoir un impact définitif sur le jeu. Le scénario est vraiment sympathique, on prend gout à déchirer / bruler les cartes du jeu au bout d'un moment. Et franchement, jouer au moins 12 fois à un jeu, cela ne m'arrive vraiment pas souvent, donc aucun problème pour le jeter / donner / bruler une fois bien utilisé ! Allez y les yeux fermés!!

15/01/2016

11/01/2016
    Pandemic Legacy Saison 1

Un format de jeu excellent !

Le jeu "normal" est déjà très bon. Les règles sont simples et fluides, et l'ambiance de jeu est bien tendue et oppressante. Le format "Legacy" rajoute encore plus de pression et d'implication de la part des joueurs. On vit une véritable aventure sur plateau. Alors certes, on déchire une carte par-ci, on colle un sticker par-là, mais dites vous qu'une fois les 12 mois terminés, vous pourrez toujours rejouer au Pandemie "normal".
    04/01/2016

31/12/2015