J'aime bien les loups-garous, mais n'y joue pas forcément très souvent. Je n'ai donc aucune extension (même si j'ai eu l'occasion de les pratiquer ici ou là). Cette boîte là s'est du coup avérée assez géniale, quelques uns des meilleurs personnages des autres extensions, tout pour jouer inclus (mon jeu de base tendait à mourir à petit feu, donc ça tombe bien), et un matériel de top qualité qui rend le jeu encore plus plaisant à jouer.
On ne parle pas, on écoute, on parle, on ne s'écoute pas, un jeu aussi bordélique qu'un horrible repas de famille.
Je cherche encore l'intérêt d'un tel jeu passif où on attend longuement la fin les bras croisés.
Les + (par rapport au jeu de base) :
Savant mix de personnages des différentes boîtes déjà sorties
Les - (par rapport au jeu de base) :
Le même jeu
Donc :
Le principe d’un best of est de reprendre le meilleur d’anciennes éditions. C’est le cas pour cette édition. C’est la version à avoir si l’on aime ce jeu et que l’on n’a pas encore la boîte. Mais le jeu reste toujours dépendant de la qualité du MJ
Ce format best-of est idéal pour les personnes ne souhaitant pas investir dans le coffret intégrale (Coffret le Pacte) et souhaitant profiter des meilleurs 19 personnages dont :
- Grand méchant loup
- Montreur d'ours
- les deux soeurs
- le chevalier
- l'ancien
- chevalier à l'épée rouillé
+ les classiques
Je déconseille clairement dorénavant l'achat du jeu de base, pour quelques euros de plus cette version est top.