Bon jeu convivial et rigolo, où il faut laisser sa susceptibilité au placard, rien de complexe, d'une durée moyenne, on a envie d'y rejouer, tellement, qu'une fois que l'on connaît toutes les cartes de caractères personnels, le jeu peut être lassant et aurait besoin d'une extension comportant d'autres caractères.
j'avais peur en ouvrant la boite que la soirée tourne en bagarre mais en faite c'est les rires qui on dominé la partie.C'est gentil et non méchant.Le jeu tourne bien.A conseillé en début de soirée pour partir sur une note légère et dans la bonne humeur !
Testé avec des joueurs qui se connaissent bien : bonnes rigolades parmi les propositions reçues et attribuées
Les votes ne sont pas cachés (contrairement à un Privacy par exemple) ce qui peut influencer : zut, si je mets ça il saura ce que je pense VRAIMENT de lui ;-)))
Il aurait été pas mal de rajouter des cartes Vote de la même couleurs, ça faisait une variante possible.
Pas mal de cartes tombent "à coté" mais jamais très loin, le jeu ressortira (pour ceux qui adorent les compatibility et autres privacy, il complètera bien la collection)
4/5 bon jeu sans être le meilleur (compatibility à mon avis) dans le "genre".
Un jeu d'apéro fun et sympathique qui génère pas mal de fou rire, ambiance garantie!
A chaque tour, l'on transmet une carte révélant un trait de caractère supposé de son adversaire. Une fois sa main établie l'on positionne l'ensemble des cartes devant une série de carte chiffrée. A l'issue l'on procède à un vote. Les joueurs ayant posé un certain nombre de carte sur une affirmation supposée marque un point.
C'est le joueur qui engrange le plus de point qui remporte la partie.