Tous les avis sur Shrimp 2012

Pour moi la mayo prend... pas longtemps
Observation & rapidité. Ça marche bien avec les enfants et quelques adultes mais... vraiment pas longtemps.

tt-1fac92c974945c6...

05/09/2012

la mayo ne monte pas ...
Shrimp est un jeu qui est partie d'une assez bonne idée mais si on n'a pas de bon amis pour mettre l'ambiance ca sent l'eau de mer ...

tt-2088f9ad28ef69b...

26/08/2012

Quand on aime faire du bruit!!!
Un très bon jeu de rapidité et d'observation à plusieurs qui garantira du rires, des tentatives de triche, et un concours de mauvaise foi entre amis ou en famille...

tt-950cc6e8e314848...

21/08/2012

Sauce cocktail
Autant je ne suis pas trop fan du Jungle Speed, autant j'adore Shrimp et son petit coté "stratégie" (choisir l'endroit où l'on pose sa carte).

tt-9af73343b0ddf54...

13/08/2012

Petite indigestion
Désolé, j'ai pas accroché, il n'est tout simplement pas fait pour moi : Les ++++ - Ambiance assez fun et bon esprit autour de la table - Accessible à tous Les ---- - Un enièèèèèèèèèèème Jungle Speed like, qui n'apporte pas grand chose de nouveau, çà en devient lassant messieurs les éditeurs ... - Un peu répétitif - Je trouve que le prix est un peu elevé pour le matos Bref, une deception en ce qui me concerne.

tt-f5946c60b5b99e0...

09/08/2012

Un petit cocktail de crevettes ?
Un jungle speed like qui au final se trouve être bien plus amusant, moins "dangereux", répétitif et lassant que l'autre.

Alphide

18/07/2012

C'est marrant mais attention à l'indigestion !
Je ne sais pas où Dr Mops à pêché que les crevettes étaient des mammifères mais ce n'est pas un jeu pour gros poilu ! C'est fort sympathique, on passe un bon moment il faut être sur le qui-vive pour chaques cartes, il y a 5 critères à vérifier donc c'est assez rapide. Par contre, même si les parties sont rapides, on sature rapidement aussi. Un bon petit jeu à sortir entre 2 jeux plus lourds pour de détendre ou entre 2 plats au restau !!!! Les 3 modes de cuissons ne servent strictement à rien, on fait 3 tas en fait mais c'est certainement pour justifier un prix que je trouve élevé pour ce que c'est !

tt-e676bee88d58818...

15/07/2012

Cocktail de reprise
Les + : Jeu simple d’observation et de réflexe Ambiance garantie Tout le monde peut jouer Les - : Bruyant Attention aux doigts Trouver une table ronde pour ne léser personne quand on joue à plus de 4 Donc : Jungle Speed revisité mais plus bruyant

PtitJu

08/07/2012

Cocktail game ?!
Shrimp est un jeu de rapidité/observation , qui se démarque de ses comparses de jadis , par une ou deux règles subversives permettant primo d'influer sur le jeu (que vais je recouvrir avec ma carte ?) et deuxio de l'emporter de façon brutale et vicelarde même en ayant cumulé le retard d'un train français. Shrimp complète parfaitement la gamme "jeu en sac" où il côtoie son aîné jungle speed en apportant un joli bouquet de fraîcheur.

tt-7c879782997056d...

05/07/2012

F.F.F : Frais, fun funky !!!
C'est frais, rapide, fun et on s'en lasse pas. Ce jeu est une excellente alternative au Jungle Speed ou au Dobble. Le petit pot de mayo qui fait pouet pouet est beaucoup moins dangereux que totem en bois qui vole partout. Pour finir, c'est super de pouvoir choisir où on va placer ses cartes. Un peu de stratégie ou de pourrissage est la bienvenue dans un jeu de rapidité. Ce jeu va cartonner cette été et j'espère les suivant !!!!

mouts

01/07/2012

Shrimp! Shrimp! Shrimp! Hourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrra! :)
Salut les Crevettes! Shrimp est effectivement un énième Jungle Speed / Halli Gali MAIS je le trouve bien meilleur! Déjà les parties sont plus rapides et le buzz en forme de pot de mayo est un pur plaisir! Hurler "Cockail de grandes crevettes vertes" tout en écrasant le pot de mayo qui fait :"Pouet", c'est parfaitement idiot est terriblement drôle! Non, vraiment, Shrimp fait passer un très bon moment drôle et (un tout p'tit peu) stratégique! Donc, si vous cherchez un jeu rapide, marrant, gentillement idiot et terriblement fun, Shrimp est fait pour vous! :)

BDPHILOU

23/06/2012

Du fun à l'état pur!
Que du fun, du plaisir!!!! Simple, efficace, facile à expliquer, belle ambiance, bref, que du bohneur!

aliceloic

25/05/2012

Un énième Jungle Speed. Lassant.
Tout est dans le titre.

tt-a1034d39bb3e855...

24/05/2012

Cocktail de grosses crevettes françaises vertes!!
Non, malgré tout le lobby fait pour faire croire qu'il s'agit d'une version de jungle speed, il n'en est rien! Shrimp est un jeu de rapidité multi-paramètres, pendant lequel votre cerveau va constamment cogiter : taille de crevette, ah non regarde les nationalités et paf, y avait 7 crevettes et ça fait "Cocktail"! De plus les combinaisons de critères identiques permet d'augmenter le plaisir. Crevette sur le plateau de fruits de mer : 3 critères identiques et même celui qui est à la rue peut gagner. Donc si vous aimez les jeux de rapidité plus dense qu'une simple observation, allez à la pêche à "Shrimp"!! Et en plus si vous avez des enfants, ya un pot de mayo qui fait pouet!!

tt-0a9ad56bb290d09...

24/05/2012