Tous les avis sur Carcassonne Safari 2018

Sympathique en famille
Un jeu rapide à mettre en place et expliquer. Facile pour les jeunes enfants (5 ans). Le sol bémol est la part de chance trop importante au tirage des cartes.

tt-1a11cb7101fd9dd...

11/07/2019

8,7
excellent
jeu excellent, très accessible pour tous types de joueurs. un pur jeu de placement de tuiles où tous les tours vont vous procurer un minimum de stress et beaucoup d'envie pour enchaîner les parties. cette version "rebootée" est vraiment plus belle et intéressante que sa grande sœur!

Albes

10/04/2019

9,4
Ne pas hésiter... si on aime Carcassonne .
Ma femme adore Carcassonne...et moi aussi puisque j'aime ma femme, donc dès qu'il en sort un: -Je suis passé chez machin et il y avait un nouveau Carcassonne, tu te rends compte !! -Oui... -On fait une partie ? Et bien celui ci est bien, très bien, avec un système de points qui fait qu'à chaque tour tu peux marquer, que tu peux t'organiser sur du moyen terme, que tu joues différemment de d'habitude... bref un top des Carcassonne . Franchement le meilleur depuis pas mal de temps .

RP

10/03/2019

9,7
Bonne mécanique
Je m'ennuie sur ces types de jeux mais il n'a pas l'air d'avoir de défauts pour les personnes qui apprécient ces jeux. Note donnée en utilisant ma grille de notation : <http://meyklar.fr/notation.php>

Meyklar

09/03/2019

super jeux!
il est simple

guepard

09/03/2019

7,6
Le succès n'est pas pour rien
Clairement un jeu accessible à tous et qui permet d'entrer dans le monde ludique. Il se montre simple par ses règles mais profond dans les choix à faire. C'est un jeu intéressant dans son approche de la gestion du hasard de la pioche. C'est ici cela qui fait que l'on a envie d'y retourner. Je n'y jouerai pas tous les jours par peur de me lasser de son mécanisme (et parce que pour moi il manque d'interaction) mais une partie de temps en temps avec plaisir.

Antoinette

22/01/2019

8,7
Très bon jeu
Un classique à posséder. On ne se lasse jamais de rejouer à ce jeu. Le matériel est simple, les règles faciles à comprendre. Le jeu se joue sans problème à 2 comme à 5. De plus, l'éditeur nous gratifie d'un matériel de toute beauté. A jouer et à rejouer.

porek82

29/12/2018