Jeu solo ou à deux dans une petite boite transportable mais qui fait vivre de belles aventures.
Des choix, des combos, de la progression, du levelling et des monstres à taper dans ce dungeon crawler presque aspatial mais terriblement immersif. La difficulté est présente, ça donne un sérieux goût de reviens-y.
Certes, on peut parfois râler sur un mauvais jet de dés, le jeu offrant peu de relance, ou de se retrouver avec que de. J'aurais aussi aimé pour ma part des effets de loots sur le donjon et l'évolution dans le donjon.
Pour moi ce jeu est un excellent rogue like sur table
je ne l'ai joué qu'en solo.
Simple et rapide à mettre en place, les parties sont courtes et rythmées.
Bref un excellent petit jeu solo pour quiconque aime jeter des dés et arpenter les donjons malfamés.
Merci Nuts pour cette excellent jeu 👌🏻.
Le livret de règle est un peu bizarrement conçu, mais il est vraiment très facile à retenir.
Le jeu et rapide, fun et pas si simple que cela. Le mode solo comme le mode duo son excellent. Me reste plus qu’à le testé à 4 joueur.
Pas d’hésitation sauter sur ce jeu et acheter le, sauf si vous êtes allergique aux dés, ben là on peu rien pour vous.
Quelques règles plus tard, descente dans un dungeon armé de quelques dès, les mécaniques de jeu sont fines et le côté aléatoire des dés est vite sur-planter par la stratégie et les parties pris.
Rapide à comprendre, long à maîtriser, voilà un jeu parfaitement équilibré à l'ambiance fort sympathique !
Bon jeu solo. On s'amuse à découvrir moult fois les donjons et les différents boss.
J'y ai joué à 2 avec ma fille , super sympa et très ludique le positionnement des dés et les prises de décisions d affronter les perils