Bon rapport qualité / prix
Plus stratégique qu'il n'y parait, Corsari est un jeu de cartes fort efficace.
En effet, je dois l'admettre, lors des premières parties, on reste un peu sous l'impression que c'est un jeu facile, sans beaucoup de stratégie.
Mais les plus futés auront vite fait de comprendre qu'il existe plusieurs stratégies pour arriver à ses fins.
Cependant, la thématique pirates a peu de rapport avec le but du jeu, plus un prétexte, et le "désign" du jeu est franchement très ordinaire.
Pire encore, les règlements en français sont franchement inintelligibles et non rien à voir avec ceux en anglais. C'est à n'y rien comprendre. Je vous conseille donc de simplement vous fier d'emblée aux règles en anglais.
C'est bien dommage, mais ces quelques points négatifs font ombrage à un jeu, je le répète, fort efficace avec une mécanique à découvrir. De plus, le "gamer", le joueur occasionnel, le plus vieux et le plus jeunes peuvent tous y trouver de l'intéret.
Enfin, le jeu a deux (2) joueurs est non seulement possible, mais agréable quoiqu'un peu différent. Un autre plus pour ce jeu peu dispendieux!