Un très bon complément au jeu de base
Cette extension apporte de nouvelles cartes qui se combinent entre elles ainsi qu'avec celles du jeu de base et c'est un plaisir de découvrir et mettre en oeuvre toutes ces nouvelles combinaisons. Plus il y a de cartes, plus cela crée de parties différentes.
Certaines cartes semblent très puissantes au 1er abord mais elles ne donnent pas automatiquement la victoire car il ne faut pas oublier qu'une partie de Seasons est faîte de rebondissements et que la victoire revient très souvent à celui qui aura tiré le meilleur de ses combos, jets de dés et ceci dans le tempo de l'avancement des saisons.
Les nouveaux modes de jeux et les jetons apportent eux aussi leur lot de renouvellement et même si je les intègre plus rarement que les nouvelles cartes, j'aurai trouvé cette extension "légère" sans ces modes et jetons.
L'ajout dans cette extension du matériel "manquant" dans la boîte de base, c-a-d le jeton 1er joueur et les réserves du grimoire ainsi que la correction des cartes Balance d'Ishtar et Idôle du familier, montre que Libellud est à l'écoute des demandes des joueurs.
Cette extension est donc un très bon complément au jeu de base et je la recommande à tous les fans de Seasons.
Complément : cette extension ne gomme pas les défauts inhérents au hasard de la phase du draft, à moins de modifier le 1er enchantement en ajoutant un draft après le choix des 9 cartes sur les 18 de départ.