HORDE !!!!
Testé à 3 lors d'une petite soirée jeux.
Le jeu s'avère très facile a expliqué, les 2 premiers scénario son formé en tutoriel ce qui permet une montée une puissance douce mais efficace.
Les petits zombies sont bien conçu et sympathique.
Des le scénario 3 ça attaque dur, et les morts s'accumulent sur le plateau.
Sans dès cela fait du bien, et 15 min de stress.
Depuis que j'ai Zombie 15 j'y ai deja fait plusieurs parties et a chaque fois c'est vraiment un moment de stress qui mon en niveau avec les hordes qui se déploie, les zombies qui arrive.
Les armes qui s'usent plus rapidement que ces satanés zombies disparaissent.
La bande son rend le jeu immersif et permet un réel stress des joueurs qui n(ont pas toujours la vivacité qu'on espère lors des fouilles par exemples.
Les zombies au bout de quelques parties commence deja a perdre certains membre, cela ne dérange pas ce sont des zombies mais quand même, je recommande également d’acheté des protections pour les cartes qui semble bien fine.
Aprês plusieurs parties, nous avons un plaisir de fous a chaque fois que nous rejouons a ce jeu avec un coup de stress inégalée.
Niveau placement de tuiles ou du jeu en général a 2 on met moins de 10min a tous mettre en place, du moment que l'on classe les tuiles par ordre chronologique lorsqu'on les ranges.
Pour en revenir a d'autre commentaire j'ai trouvé" la finition des zombies três bien faite, je vais les faire peindre on verra bien le résultat.