The Best dans sa catégorie, le Super Gang feutré
Une première partie à 4, en famille bien sûr.
Je deviens rapido le roi du contrat, mais va t'en savoir pourquoi, je m'retrouve en fin de partie avec des cacahuètes (13000 $), j'ai dû trop lâcher pour rouler les flicards et jouer en premier (si vous lâchez 5000 $ pour jouer en premier, c'est mauvais hein, surtout quand tout le monde à joué ses billets marqués, très mauvais hein).
La mère fait son bonhomme de chemin, elle la jouera à peu près comme moi (à fond sur les contrats), mais ne jouera jamais la première. Elle est mamma, ses deux fils et le padre n'oseront pas la coincer pour l'extorquer, roule ma poule.
Le frangin se monte une équipe de rêve, il recrute Roi, Dame, Valet de coeur, il a donc presque une quinte quand il débarque avec son affranchi et son équipe au complet. Ca grince, ça shlass, surtout qu'il bloque l'affranchi du padre dans les chiottes pour qu'il y reste toute la nuit (à l'aide de cartes qui empêchent le padre de sortir son As du quartier). Le padre va subir 3 tours dans les chiottes, à cracher un maximum de blé. Le padre sera le grand perdant de cette nuit.
Le padre démarre pas mal sur les contrats, mais il chiale à tout va, la ramène pour un rien, veut revoir certaines règles ; le frangin lui saute à la gorge, les oreilles rouges. Là le padre regrette d'avoir isolé son affranchi, ses deux hommes de mains sont trop loin et puis l'un d'entre eux est un flic infiltré d'après la rumeur. Il va subir le courroux du frangin, la tronche dans la cuvette, tandis que l'autre se hissera tranquillement sur le trône (4000 $ par tour ça rapporte un bon racket d'affranchi isolé).
Mais le trône, il est finalement pour Mamma (26000 $), qui double le frangin de 2000 dollars. Ce fut une sacrée nuit à New York, et le padre put aller chialer dans les jupons de sa reine.