L'aidant de l'amer
ha ce jeu, j'ai vraiment envie de l'aider, quel thème original, enfin on sort des sentiers battus et re battus pourrait-on dire !!!
Cela me rappelle un jeu vidéo il y quelques années auquel j'ai beaucoup joué, les nazis corrompus par les démons d'un autre âge !! Que le grand Cthulu me croque !
En avant donc, tel Indy je prends mon chapeau, mon équipement, je réunis mon équipe de commandos et c'est parti. En route vers le château Ksiaz, les figurines sont vraiment très belles, ha Eva Kramer !
Le site Internet est du tonnerre, importante communauté, très bon suivi, nouveaux pions, nouvelles idées...
Des scénarios commencent à venir et un grand merci à tous car tout comme battlelore le jeu original est vraiment très pauvres pour les scénars c'est vraiment là que le bas blesse, la carte aussi pourtant très belle mais un peu trop sombre, il faut vraiment se lever pour apprécier les détails et en plus elle gondole, incroyable je n'avais jamais vu ça, on est obligé de mettre des poids.
C'est à ce moment que je devient amer, malgré le nombre incroyable de testeurs sur les jeux, il y a toujours à redire pourtant le prix n'est pas donné !!! Cela je ne le comprend pas, désolé.
Bon en attendant c'est un super jeu, on a envie d'y jouer, dommage que l'on ne puisse pas trop y jouer à plus de deux, là aussi six figurines par camps auraient été bienvenues (trois figurines chacun).
Vivement les futures extensions, puisqu'il y aura des packs figurines, de nouvelles histoires avec je l'espère des beaux plateaux !!! On nous promet un hiver en Sibérie, le pacifique et pourquoi pas la résistance française !!!