Tous les avis sur Mow 2008

Idéal pour parents et enfants ...
Jeu amusant, les règles sont faciles à comprendre ( même pour un enfant de 6 ans ). Rapide. Le thème des mouches et des vaches est plaisant. Un jeu à sortir et à ressortir sans hésitation .

famip

06/08/2012

Meuh
..non ce n'est pasle 6 qui prend!!! Mais ça y ressemble vachement. La qualité des cartes et les illustrations ajoutent un petit plus donc un petit jeu de cartes correct.

tt-9b29fef4337e7da...

21/06/2012

Pourquoi faire compliqué quand on peut...
... faire simple. Je crois que c'est la devise de Bruno Cathala. Il fait en sorte de l'appliquer à chacune de ses créations. C'est peut-être pour cela qu'il remporte de nombreux succès. Comment faire plus simple: on aligne des vaches tant que l'on peut en suivant un ordre, on rentre les vaches quand c'est plein et que l'on ne peut plus aligner. A cela s'ajoute quelques vaches spéciales coups de p.... et vous avez un jeu super rigolo et super tactique. le but du jeu est aussi très simple: ne pas avoir 100 ou plus de mouches dans son bétail rentré à l'étable. A cela s'ajoute un graphisme assez sympa qui vient apporter la cerise sur le gâteau ou sur la bouse plutôt. Bravo Monsieur Cathala. Et j'oubliais la boîte à Meuh et les règles dans toutes les labgues. C'est vraiment génial et dans l'esprit. Qu'on se le dise! Caransilman.

tt-68b77f040be6eb2...

10/06/2012

Pourquoi faire compliqué quand on peut....

tt-68b77f040be6eb2...

18/04/2012

Pourquoi pas
Simple sympa marrant pour se détendre[i]

tt-f3087549c032e44...

06/04/2012

! WOM
Jeu rapide, simple et fun. On peut s'en lasser si ressortit souvent.

tt-2dcff66897f631b...

16/03/2012

Un jeu de vaches pas vache
Un petit jeu sans prétention, du genre Rami ou Verflixxt, avec des parties très courtes et sans prise de tête. Un excellent jeu "apéro", avec un matériel sobre et sympa, et quelques cartes spéciales qui permettent des petites vacheries. A recommander (en plus il n'est pas cher).

tt-c9847f69ac1c61e...

07/03/2012

sans plus
Je ne suis pas fan des jeux de pli, et je n'ai pas vraiment accroché. Durée de vie trop limitée à mon gout. Avec des variantes?

tt-a9f53050d3004bd...

28/02/2012

mowais...
sympa sans être génial, car c'est tout de même bien hasardeux mais il tient la route comme petit jeu fun vite fait

pirlouit

17/02/2012

Mowais il remplit bien son contrat
design simple et amusant, parties rapides et surprenantes...c'est très hasardeux mais en apéro ça me dérange pas. Et être le moins puant c'est toujours un thème qui fait mouche.

tt-ff1fd66d1ea236b...

15/01/2012

Meuh oui !
C'est convivial, plein de couleurs et pas si bête que ça. Et en plus ça fait meuh ! Que demander de plus ?

tt-a63afe3cc4dc1cd...

07/01/2012

Le 6 qui prend des mouches
C'est aussi sympa qu'un 6 qui prend, sauf qu'au lieu de compter les vaches, cette fois on se sert des vaches pour compter les mouches. Sympa pour rigoler entre amis à l'apéro.

mickey.bar

06/01/2012

Vachement bien !
Voilà un jeu sincérement attrayant pour plusieurs raisons : simple, graphismes chatoyants, thème doté d'une pointe d'humour, aspect stratégique intéressant ... La convivialité est au rendez-vous : on prend un malin plaisir à "charger la mule" avec ses vaches grouillantes de mouches et les meuglantes spéciales sont particulièrement prisées en termes de sournoiserie (mais attention tout de même à ne pas les garder trop longtemps !!)... On redoute avec délice l'instant fatidique où le troupeau devra rejoindre une étable et la tension est palpable ! En bref; Mow est un jeu agréable et accessible à tous, oui "agréable" c'est vraiment le "mow" qui convient ;-p !

DidOo

26/12/2011

ça passe mais c'est simple
Pas de prise de tête, mécanisme simple, mais peu de réflexion. C'est normal, c'est le principe du jeu.

tom_1978

21/12/2011

Un vache de jeu !
Malgré le nombre d'avis déjà suffisant il fallait tout de même que je salue ce jeu. Rapide Accessible Doté de dessins minimalistes mais hilarants Un thème délirant et des règles en conséquence. Un jeu de type "dame de pique" qui du coup fédérera tout votre entourage. J'ai rien à redire, en plus en version +d e 5 joueurs c'est encore plus fun !!

tt-3a6524853c70bb0...

15/12/2011

La vache qui pète ... niehhhehehe !
Mow est un jeu de cartes sans prétention qui fait passer un bon petit moment ludique. Cela reste un jeu de carte à stratégie limitée, mais la thématique et le mécanisme sont accessibles et efficaces.

Tetorino

28/11/2011

bon jeu les bouseux
un bon petit jeu d'ambiance un peu vachard (le changement de sens des cartes bonus!), parfait pour démarrer une soirée jeux. Je ne le proposerais pas mais j'y rejouerais avec plaisir...

flyingcarpenter

20/11/2011

Bien les 3-4 première parties
Petit jeu qui s'explique vite, se joue facilement et est joli. Maintenant on en a vite fait le tour et la chance joue beaucoup trop car avec un tirage de carte pourri tu ne fera jamais des miracles...

tt-2dd45829d468343...

12/11/2011

Pas aussi fun que ses illustrations
J'ai été déçu par ce jeu de Bruno Cathala, il y a quelques bonnes idées (par exemple le changement de sens) et le design est original et mignon. Mais le jeu est très aléatoire et quand on n'a pas les vaches à pouvoirs, on a guère d'options de jeu intéressantes. Ce n'est pas vraiment fun, du moins à 3, configuration dans laquelle je l'ai essayé. À voir si à 4 ou 5, le jeu gagne en intérêt, en particulier le fait de changer le sens y est sans doute plus intéressant. Nombre de parties : 4.

tt-64deff932314c2e...

11/11/2011

Tout le monde l'adore !!!
Simple, drôle et accessible à partir de 7 ans !!! Un bon jeu pour les pitits n'enfant ( que nous sommes tous en fait ). La chance sera votre meilleure amie.

mouts

05/11/2011