Tous les avis sur Feudum 2002

Vraiment mauvais

Rouca12

Jipé64

19/09/2022

première partie, c'est l'échec..

Juju568

19/09/2022

Un jeu sympa et agréable à jouer.
Un jeu sympa et agréable à jouer. Dans nidavellir il vous faudra recruter des nains afin de faire la meilleure équipe et marquer le plus de points. On sera sans cesse obligé de regarder ce que font nos adversaires et faire des choix cornéliens parfois. J'adore le système des pièces à améliorer qui est très malin. Le jeu est fluide , du bon matos. la présentation rapide: <https://youtu.be/D5wJhx8AmcA> les règles complètes: <https://youtu.be/P56hsr5EUdE>

un nouveau welcome avec une partie campagne et 8 niveaux différents
un nouveau welcome avec une partie campagne et 8 niveaux différents Cette version est différente, on peut jouer que jusqu'à 6 joueurs. Un énorme travail à été fait, Ils y ont intégré 8 niveaux totalement différents et ca c'est très très cool. Certains niveaux sont faciles d'autre beaucoup moins. L'interaction avec les joueurs est bien présente. Le matériel est de bonne qualité. la présentation rapide: <https://youtu.be/sIgIsYUIwrQ> les règles complètes: <https://youtu.be/rTWouUO5sJ4>

Destructuration

19/09/2022

Bon mais la chance est trop présente
Dans l'âge de pierre, vous allez devoir récupérer différentes ressources à l'aide de la valeur de vos dés. Vous pourrez améliorer la valeur de vos dés grâce à des outils. Bien entendu le bois est plus facile à obtenir que de l'or. Il faudra aussi acheter des cartes, faire des naissances pour avoir plus d'ouvriers, mais il faudra penser à les nourrir. C'est jeu qui m'énerve autant qu'il m'attire, avec une partie chance indéniable. la présentation rapide: <https://youtu.be/XMqMMnOkMRA> les règles complètes: <https://youtu.be/ZTFFIqvDhno> 💡 Michael Tummelhofer 🎨 🏭 Zman Games

Destructuration

jeu simple mais amusant
C'est un petit jeu très simple avec des parties rapides, que mon neveu de 9 ans adore, autant pour les images et les jeux de mots amusants que pour le principe du jeu qui consiste à battre son adversaire à chaque tour en posant une carte. Dès qu'il vient chez moi il veut en faire des parties. Il n'y a rien de très recherché ou passionnant certes, ce qui fait que passer un certain âge cela deviendra surement ennuyant et sans intérêt pour des joueurs adultes ou plus confirmés, mais pour de la détente avec des enfants de 8-10 ans c'est parfait.

L'Ermite des Bois

Marcel Frites

Welly320

19/09/2022

Encore plus joli en couleur
Une réussite à plusieurs. Ce jeu ne parait pas fou quand on parle de faire une réussite mais à plusieurs ça devient de suite intéressant. Il va falloir coopérer et s'échanger des infos. Jusqu'à la fin on n'est pas sur de gagner et c'est ce qui fait tout son charme. En plus cette version haut en couleur est magnifique. la présentation rapide: <https://youtu.be/Gya4RKwG-No> les règles complètes: <https://youtu.be/CFO8tnkiHKM>